Culinária típica argentina: empanadas e cortes típicos de carne importada de Buenos Aires (bife de chorizo, assado de tira, parrillada, miúdos etc.). Na sobremesa, o tradicinal panqueque de dulce de leche.
storeIr para o site
phone(11) 3849-2889Cozinha baseada em clássicos italianos. Pizzas certificadas pela A.P.N. (Associação dos Pizzaiollos Napoletanos) que habilita a casa a executar a original receita das pizzas Napoletanas.
storeIr para o site
phone(11) 3842-3449Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
storeIr para o site
phone(11) 2894-8004Pizzas para Viagem. Forno à lenha.
Cardápio com mais de 10 pratos quentes, 14 tipos de saladas e vários tipos de doces e frutas.
A rotisseria oferece preparações com porções individuais, para duas ou até quatro pessoas. Os pratos são preparados através do método sous-vide, técnica de cozimento que conserva as características nutricionais dos alimentos, tornando-os mais tenros, saborosos e suculentos.
Oferece aos seus clientes um generoso rodízio de carnes nobres, com buffet de saladas e frutos do mar.
storeIr para o site
phone(11) 3048-0299Oferece bufê completo de massas, saladas e pratos quentes.
storeIr para o site
phone(11) 3079-0514Picanha, costela, cordeiro, lombo, cupim, frango e medalhão, costela premium, ancho premium, alcatra e maminha, fraldinha e filét mignon com bacon. Buffet de saladas, pães frescos, frios e pratos típicos.
storeIr para o site
phone(11) 5505-0791Bar temático, com música ao vivo e gastronomia latina, que retrata uma construção colonial dos anos 50 de Havana-Vieja (Cuba).
storeIr para o site
phone(11) 3842-5279 / 97504-1724 / 3044-4383